INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2017-11-15 13:28:47
상담 제목 중식조리기능사도 이곳에서 합격했어요
내용

안녕하세요.

중식조리기능사 취득2기반 조성국 입니다

원래 한식,양식자격증을 취득했었고 중식조리사 자격증을 취득하기위해 고용센터에 방문 국비지원을 알아봤었습니다.

상담을 받으러 상록에 왔을때 취업률이 높아 자비부담금이 10%라는 말을 듣고 당장 등록했었죠.

교육을 받으며 선생님께서 너무 설명을 잘해주시고 자상하셔서 금방 적응을 하게되었고 같이수강하시는분들도 너무 좋아

수업분위기 최고였습니다.

매일매일 음식을 만들어내고 제공되어지는 레시피로 하다보니 나도모르게 자격증까지 취득하게되었네요.

자격증 위주의 실습수업이 너무 좋았습니다.

아무래도 한식과 양식보다는 용어정리나 레시피가 조금은 까다로웠지만 선생님덕분에 쉽게쉽게 해결되었어요.

중식을 배우고자 하시는분들께서는 한식먼저 도전해서 하기를 부탁드리고 싶네요..

자격증을 취득했으니 뷔페집 주방쪽으로 취업을 먼저 하고 싶고

나중에는 고급뷔페음식점 창업을 하고 싶습니다

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부