INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

취업성공사례

작성일 2020-02-14 17:58:22
상담 제목 마벨리아 뷔페 안양점에 취업 성공&재능대학교 호텔관광과 합격~감사감사
내용

선생님~

잘 지내시죠~

벌써 상록학교 졸업한지 2개월 되었네요~

빠르당 ㅜㅠ

고교위탁교육으로 커피바리스타과정 듣고 학교에서 소개 시켜준 

재능대학교 호텔관광과에 합격하고~

취업도 안양에 있는 마벨리아 뷔페에 시켜주셔서 넘 감사합니다.

여기 다닌지 1개월 됐는데 벌서 첫 급여도 받았어요~^^

조만간 쉬는날 찾아가서 인사드릴께요

그리고 저 어제 정규직으로 전환 됐어요~ㅎㅎ

너무 기뻐서 쌤한테는 전화해서 알렸는데~

여기에 다시 알리게 되네요~

상록에서의 시간과 노력이 배신하지 않는 사실이 

너무 기뻐요~

언제나 감사하며 앞으로도 쭉~ 성공해서 ~

한 턱 쏠꼐요~

기대하세요 ㅎㅎ

그럼 조만간 학교에서 뵙겠습니다

그때까지 건강하세요^^  

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부