INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2019-01-09 09:41:29
상담 제목 선생님같은 선생님 절대 다시는 못만날거 같아요
내용

저 떄문에 10개월간 고생많으셨어요 썜 ㅜㅜ 사람아닌놈 사람만들어주셔서 감사합니다 쌤 졸업도 시켜주시고 쌤 제자로 10개월 지내면서 많은걸 배웠어요

잘하진 않았지만 ㅎㅎ 선생님같은 선생님 절대 다시는 못만날거 같아요 저 없어도 눈물 흘리지마시고 또 없다고 좋아하면 안돼는거 알죠 썜 ㅎㅎ

올해 들어오는 애들이 어떨지는 모르겠지만 애들이 착했으면 좋겠어요 올해는 안힘드셨으면 해요 ㅜㅜ

제가 늘속썩였지만 포기하지않고 끝가지 데리고 가주셔서 감사하다는 말밖엔 못하겠네요

연락이 아예 없어도 몇달이든 몇주든 몇일에 한번씩이든 생존신고 하겠습니다 이거 보고 썜 또 우시겠어요 ㅜㅜ

처음엔 무서운 선생님인줄 알았는데 알고보니 너무 착하고 마음씀씀이가 좋으셔서 너무 행복했어요

더욱 친근감도 느끼고 지금도 저희 취업시켜주신다고 고생 많이하실텐대 아닌 애들은 아닌거에요 ㅎㅎ

저는 이번주에 확실한답변 듣고 안돼면 일자리 어떡해든 찾아볼게요 쌤 ㅎㅎ 많이 저도와주셔야 해요 ㅎㅎ 아시죠??

선생님 에게는 꼭 열심히 살아서 보답할거에요 이번엔 말로만이 아니라 꼭 해드릴거니까 시간좀 오래두고 기다려 주세요

상록을 떠나도 제가 연락해서 찾아뵐께요 정말 많이 수고하셨습니다 썜 제자 여기서 마무리 할게요 ㅎㅎ

정말 사랑하고 감사하고 포기하지 않고 저 끝까지 데리고 가주셔서 감사해요 썜을 제일 사랑하는 제자 ***올림

-위탁 7기 수강후기 中

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부