INFORMATION BOARD
오늘보다 더 나은 큰 내일을 향해 매일 커가는 꿈으로 여러분을 찾아갈 것입니다
식빵모자
정보마당
INFORMATION

수강 후기

작성일 2018-04-26 14:44:04
상담 제목 디저트 과정에 이어 커피 바리스타 과정까지 너무 행복한 시간이었습니다 ~
내용

안녕하세요 ~ 결혼 전 디저트와 커피 관련 업종에서 일을 하다가 결혼하고 그만두고 쉬고 있다가 나중에 창업을 하고 싶어서 학원을 알아보고

수강하게 되었는데요 ~ 디저트 종류도 다양하게 배울수 있었고 나중에 창업해도 커피와 곁들일수 있는 디저트 종류들도 잘 배워놔서

너무 유익하고 행복한 시간이었습니다 ~ 바로 커피 바리스타 과정도 이어서 수강하게 되었는데

전에 해봤던 일이기도 하고 적성에 딱 맞아서 학원오는 길이 행복했고 기다려졌습니다 ~

커피 향 맡으며 수업하는데 기분이 너무 좋더라구요 ~

다른 기관은 그냥 자격증 과정만 딱 배우고 과정이 끝나는데 상록호텔조리직업전문학교는

창업할때 문제없이 라떼아트 시간도 넉넉하고 지루 할수 있는 이론도 매장관리나 고객서비스 같은 정말 필요한 이론을 배워서

하나도 불필요한 시간이 없었던거 같아요 !

이게 다 능력 높으신 선생님덕분 아닐까요 ?

짧다면 짧고 길다면 긴 우리 바리스타 2급 동기 분들! 이 인연이 오래 갔으면 좋겠습니다

단합이 너무 잘되서 재미있던 수업이었습니다.

잊지 못할꺼에요 ~ 저 잊지 마세요 선생님 ~~~~

처음으로    이용약관    개인정보취급방침    이메일무단수집거부